Страница 1 из 1

Коттеджный поселок «Виктория клаб»

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:09
Moderator
Расположенный на сороковом километре от МКАД по Горьковскому шоссе, сравнительно небольшой коттеджный посёлок«Виктория клаб», смотрится достаточно необычно для восточного направления загородной застройки. Здесь нередко строят без оглядки на то, как это будет смотреться со стороны. Лишь бы были стены и крыша над головой. Коттеджный поселок «Виктория клаб» имеет продуманную планировку с аккуратными асфальтированными проездами и тротуарами по обеим сторонам от них. Тщательно проработано ландшафтное оформление. Архитектура коттеджей содержит в себе образ английской викторианской эпохи, к наследию которой многократно обращались все ведущие европейские архитектурные школы. При возведении особняков был применён ряд новых прогрессивный строительных материалов и технологий - немецкий керамокирпич для возведения стен, бельгийская металлочерепица - для кровли Grand Line. Фасад дополнительно утеплен термопанелями. Приусадебные участки представляют собой аккуратные газоны с изящными цветниками, альпийскими горками и ухоженными деревьями. Все дорожки выложены коричневой брусчаткой. В общем и целом, коттеджный поселок «Виктория клаб» смотрится стильно. Можно поздравить авторский коллектив с творческой удачей.

Re: Коттеджный поселок «Виктория клаб»

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:16
Moderator
Вот, кстати, образец того, как за достаточно скромные финансовые средства, можно сделать нечто вполне достойное. Сам подход к ситуации - правильный. Не стоит уподоблятся тому танцору, которому постоянно что то мешает правильно танцевать.

Re: Коттеджный поселок «Виктория клаб»

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 23:56
Moderator
Можно сказать, что это своеобразный мастер-класс для градостроителей. При минимуме вложенных средств достигнут максимально возможный результат.